Агентство по рыболовству Сахалинской области

О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В ПОЛЬЗОВАНИЕ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2019 ГОДУ

30.01.2018

Форма заявки (003)Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства информирует лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающим на территории Сахалинской области, а также их общины о том, что заявки на 2019 год на предоставление водных биологических ресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации принимаются Управлением до 1 сентября 2018 года в соответствии с приказом Минсельхоза России от 24 декабря 2015 года № 659 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование».
Прием заявок осуществляется в кабинете № 2 по адресу: 693006, г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, д. 43-а, телефон (4242) 23-34-66. Понедельник – четверг с 9-00 до 17-00, пятница: с 9-00 до 16-45, перерыв с 13-00 до 14-00. Перед составлением заявки убедитесь, что лицо, от чьего имени будет подана заявка, включено в список граждан, относящихся к КМНС, подготовленный администрацией муниципального образования по месту проживания/регистрации.
При составлении заявки заполняются все графы без помарок машинописным, в том числе компьютерным способом. При отсутствии данных для внесения в какую-либо графу заявки, необходимо в указанной графе проставить слово «нет». Заявки подаются совершеннолетними физическими лицами в индивидуальном порядке лично, либо посредством почтового отправления. Несовершеннолетних детей, недееспособных или ограниченных судом в дееспособности граждан включают в заявку одного из родителей, опекуна, либо попечителя. Информацию об этих лицах можно указывать в самой заявке или на отдельном листе, при этом к такой заявке прикладываются копии соответствующих документов: свидетельства о рождении, либо усыновлении ребенка, документа, подтверждающего опеку или попечительство. В случае указания в заявке двух районов добычи, виды и объемы планируемых к вылову водных биоресурсов необходимо указывать раздельно по каждому району добычи.
Образец-заполнения-заявки-община
Образец-заполнения-заявки-община-1
Образец-заполнения-заявки-физлицо-без-доверенности-1 (003)
Форма заявки (003)


<- назад в: Новости

Ссылки